08 марта 2022 Экструдеры для кормов Во многих странах уже давно используют зерновые экструдеры для изготовления высокопитательных, легкоусвояемых, полнорационных кормов для сельскохозяйственных птиц и животных. С помощью кормовых экструдеров из зерна с различными добавками, производят полноценные комбикорма, позволяющие значительно увеличить продуктивность птицеводства и животноводства. Экструдеры для кормов: особенности
Благодаря переработке на экструдере получается высококачественный корм, при этом возможна обработка зерна и его отходов с высоким содержанием семян сорняков и даже подопревшей зерновой смеси. Выпускаются разные виды экструдеров, что дает возможность выбрать подходящий вариант и купить экструдер для кормов для сельхозпредприятий, имеющих различную специализацию, например, для фермеров или производителей кормов. За счет большого количества форм и дополнительного функционала возможно комплектовать экструдеры под нужды заказчика.
Преимущества современных экструдеров
Современные экструдеры обладают многими преимуществами, например:
-
использование новейших методов в проектировании и производстве;
-
наличие высококачественных комплектующих, проведение поэтапного контроля сборки;
-
применение высоколегированной стали и уникальных способов упрочнения, обеспечивающих высокую прочность изнашиваемых деталей;
-
возможность круглосуточной работы оборудования, без остановки и простоя, что обеспечивает эффективность и высокую доходность его использования;
-
выпускаются различные виды экструдеров, с разной производительностью и несколькими модификациями каждого изделия, для выбора необходимого варианта, подходящего для конкретных потребностей и финансовых возможностей;
-
в выпускаемых экструдерах применяется автоматическая система управления, позволяющая упростить его работу и уменьшить число обслуживающего персонала;
-
простой ввод в эксплуатацию обеспечен поставкой собранных и протестированных экструдеров, заказчик лишь устанавливает оборудование и подключает электроэнергию.
В процессе экструзии, проходящей в течение короткого времени, уничтожается патогенная микрофлора, сохраняются фактически все полезные элементы зерновых кормов – витамины и аминокислоты. Причем, для переработки подходит как влажная, так и залежалая зерновая смесь, в этом случае получается качественная продукция с высокими показателями. |